Elsa – reserviert :-))

• Geschlecht: weiblich, kastriert
  • Geburtsdatum: 2021
  • Beschreibung: Das bildhübsche Katzenmädchen Elsa ist noch nicht mal ein Jahr alt. Die kleine Herzensbrecherin ist für ihr Alter eher zurückhaltend, ruhig und sehr ausgeglichen. Jedoch ist Elsa auch verspielt, zutraulich, aufgeschlossen und hat sich mit ihren großen Kulleraugen und ihrer verschmusten Art schnell in die Herzen unserer Pflegerinnen geschlichen. Elsa wünscht sich einfühlsame und geduldige Zweibeiner. Wir suchen für unsere kleine Prinzessin ein Zuhause in ruhiger Umgebung jedoch mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und Anregungen. Ältere und verständnisvolle Kinder wären bestimmt tolle Spielkameraden. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase möchte sie gerne ihren Freigang in vollen Zügen genießen. Allerdings freut sich die hübsche Samtpfote nach jedem Abenteuer auf gemeinsame Kuscheleinheiten auf der Couch.