Sie möchten helfen? Dafür gibt es hier verschiedene Möglichkeiten.
Vielen herzlichen Dank!

für eine dauerhafte Hilfe:

(Anträge bitte ausdrucken und per Post an den Tierschutzverein Wunsiedel-Marktredwitz und Umgebung e. V. schicken oder direkt im Tierheim abgeben. Vielen Dank!)

Geldspenden:
  • Überweisung direkt auf unser Bankkonto:

Sparkasse Hochfranken
    IBAN:   DE  8378  0500  0006  2000  2436
    BIC:   B Y L A D E M 1 H O F

Sachspenden:
  • Katzenklumpstreu
  • Katzenkinderfutter
  • Hunde- u. Katzenfutter (egal welcher Hersteller)
  • Futter für unsere zahlreichen Kleintiere wie
    Kaninchen, Meerschweinchen, Ratten, Chinchillas usw.
  • Entwurmungen für Katzen und Hunde
  • Stronghold für Katzen und Hunde
  • und vieles mehr. Bitte fragen Sie uns!

Spendenquittungen für Zuwendungen im bargeldlosen Zahlungsverkehr:
Für Spenden bis EUR 200,00 erkennt das zuständige Finanzamt in der Regel den entsprechenden Kontoauszug an, soweit es sich um die Unterstützung anerkannter gemeinnütziger Organisationen handelt. Beträgt Ihre Zuwendung in Form einer Überweisung mehr als EUR 200,00 oder wünschen Sie prinzipiell eine Spendenquittung vom Tierschutzverein Wunsiedel-Marktredwitz und Umgebung e.V. für Ihre Überweisung, so teilen Sie uns bitte unbedingt schriftlich Ihre Adresse mit, bitte per Email oder Post oder auch direkt im Tierheim. Leider kann dem Wunsch nach einer Quittung durch einen entsprechenden Vermerk auf dem Überweisungsträger aus organisatorischen Gründen nicht entsprochen werden. Herzlichen Dank!