Ema und Enzo – vermittelt ­čśÇ

• Geschlecht: weiblich und m├Ąnnlich, beide kastriert
  • Geburtsdatum: ca. November 2021
  • Beschreibung: Katzenm├Ądel Ema (wei├č) und Kater Enzo (schwarz) sind ca. 1 Jahr alt. Beide sind kastriert, gechipt und geimpft. Das Katzenduo wurde im August dieses Jahres in einer regnerischen Nacht vor dem Tierheim ausgesetzt. Ema und Enzo hatten mit Milben und einer Ohrenentz├╝ndung zu k├Ąmpfen. Jetzt sind die Beiden wieder pumperlgsund und w├╝nschen sich ein liebevolles Zuhause bei verantwortungsbewussten Zweibeinern. Katzenm├Ądel Ema ist, trotz ihrer Erfahrungen mit Menschen, sehr aufgeschlossen, zutraulich und verschmust. Katzenbub Enzo ist dagegen noch eher zur├╝ckhaltend und kann so seine liebe und verschmuste Seite noch nicht so ganz zeigen. Aufgrund der Erlebnisse, die die beiden Fellnasen schon durchmachen mussten, m├Âchten wir Ema und Enzo gerne zusammen in einen Haushalt vermitteln. F├╝r das h├╝bsche Duo suchen wir liebevolle, einf├╝hlsame und sehr geduldige Katzenfreunde, die Ema und Enzo die n├Âtige Zeit geben sich in ihrem neuen Zuhause einzuleben. Altersgem├Ą├č sind beide noch sehr verspielt. Deshalb d├╝rfen im neuen Zuhause Spiel- und Besch├Ąftigungsm├Âglichkeiten aber auch R├╝ckzugsorte nicht fehlen. Freigang ben├Âtigen die beiden Stubentiger nicht. Allerdings w├Ąre ein abgesicherter Balkon bestimmt ein Highlight f├╝r die Beiden. Eventuell im Haushalt lebende Kinder sollten schon ├Ąlter sein.