Ema und Enzo – vermittelt 😀

• Geschlecht: weiblich und mĂ€nnlich, beide kastriert
  • Geburtsdatum: ca. November 2021
  • Beschreibung: KatzenmĂ€del Ema (weiß) und Kater Enzo (schwarz) sind ca. 1 Jahr alt. Beide sind kastriert, gechipt und geimpft. Das Katzenduo wurde im August dieses Jahres in einer regnerischen Nacht vor dem Tierheim ausgesetzt. Ema und Enzo hatten mit Milben und einer OhrenentzĂŒndung zu kĂ€mpfen. Jetzt sind die Beiden wieder pumperlgsund und wĂŒnschen sich ein liebevolles Zuhause bei verantwortungsbewussten Zweibeinern. KatzenmĂ€del Ema ist, trotz ihrer Erfahrungen mit Menschen, sehr aufgeschlossen, zutraulich und verschmust. Katzenbub Enzo ist dagegen noch eher zurĂŒckhaltend und kann so seine liebe und verschmuste Seite noch nicht so ganz zeigen. Aufgrund der Erlebnisse, die die beiden Fellnasen schon durchmachen mussten, möchten wir Ema und Enzo gerne zusammen in einen Haushalt vermitteln. FĂŒr das hĂŒbsche Duo suchen wir liebevolle, einfĂŒhlsame und sehr geduldige Katzenfreunde, die Ema und Enzo die nötige Zeit geben sich in ihrem neuen Zuhause einzuleben. AltersgemĂ€ĂŸ sind beide noch sehr verspielt. Deshalb dĂŒrfen im neuen Zuhause Spiel- und BeschĂ€ftigungsmöglichkeiten aber auch RĂŒckzugsorte nicht fehlen. Freigang benötigen die beiden Stubentiger nicht. Allerdings wĂ€re ein abgesicherter Balkon bestimmt ein Highlight fĂŒr die Beiden. Eventuell im Haushalt lebende Kinder sollten schon Ă€lter sein.