Naomi – hat Interessenten ­čą░

• Geschlecht: weiblich
  • Geburtsdatum: 15.04.2023
  • Beschreibung: Die bildh├╝bsche, getigerte Naomi ist das zweite Katzenm├Ądel der schnurrenden Rasselbande. Naomi ist die Sch├╝chternste der vier Geschwister. Ihr Vertrauen muss man sich erst erarbeiten. Wir sind uns allerdings ganz sicher, dass sich die M├╝hen lohnen werden und sich die kleine Katzendame noch pr├Ąchtig entwickeln wird. Auch wenn sich Naomi anf├Ąnglich eher zur├╝ckhaltend zeigt, ist sie genau wie ihre Geschwister verspielt, unternehmungslustig und m├Âchte besch├Ąftigt werden. F├╝r unsere Samtpfote suchen wir ein liebevolles Zuhause bei geduldigen und einf├╝hlsamen Menschen, die der jungen Katzendame die n├Âtige Zeit zur Eingew├Âhnung geben. Zu einem abgesicherten Balkon sagt Naomi bestimmt nicht nein. Nach einer gewissen Eingew├Âhnungszeit kann ├╝ber Freigang nachgedacht werden. Zuk├╝nftig w├╝rde Naomi am liebsten mit einem ihrer Geschwister (Muffin, Fanny, Murphy) oder einem anderen, jungen Spielkameraden das neue Zuhause teilen.