Sky – vermittelt ­čśŹ

• Rasse: Siberian Husky
  • Geschlecht: m├Ąnnlich, unkastriert
  • Geburtsdatum: 01.06.2020
  • Beschreibung: Der wundersch├Âne Siberian Husky Sky ist ein ausgesprochen freundlicher R├╝de und gegen├╝ber Menschen sowie seinen Artgenossen sehr aufgeschlossen. Er beherrscht alle Grundkommandos, m├Âchte aber rassebedingt k├Ârperlich und geistig besch├Ąftigt werden, sei es beim Hundesport wie beispielsweise Agility oder bei Futtersuchspielen in der freien Natur. F├╝r den sportlichen R├╝den suchen wir ein Zuhause bei rasseerfahrenen und aktiven Menschen, die gerade in der Anfangsphase viel Zeit und Geduld aufbringen. In der Stadt sehen wir Sky nicht. Ein Haus mit Garten in Stadtrandlage oder sogar l├Ąndlich gelegen w├Ąre gro├čartig. Dabei sollte der Garten mit einem ausreichend hohen Zaun gesichert sein, da Sky ein ausgezeichneter Kletter- und Ausbruchsk├╝nstler ist. Bis jetzt lebte Sky zusammen mit dem R├╝den Rex in einem Haushalt. Gerne w├╝rden wir die beiden Kumpels zusammen vermitteln. Kinder im neuen Zuhause sollten schon etwas ├Ąlter sein.