Finja – vermittelt ­čą░

• Rasse: Chihuahua
  • Geschlecht: weiblich, unkastriert
  • Geburtsdatum: ca. 2022
  • Beschreibung: Kleine H├╝ndin mit gro├čem Herz. So k├Ânnte man das zauberhafte Chihuahuam├Ądel Finja wohl am besten beschreiben. Finja ist etwa eineinhalb Jahre jung und ihrem Alter entsprechend ziemlich aufgeweckt. Allerdings ist Finja anf├Ąnglich eher zur├╝ckhaltend und neuen Menschen und Situationen gegen├╝ber misstrauisch. L├Ąsst man der jungen H├╝ndin jedoch die Zeit, sich nach ihrem Tempo einzugew├Âhnen, wird man mit Liebe ├╝bersch├╝ttet. Sie ist noch sehr verspielt und liebt es, herumzutollen. Das h├╝bsche Hundem├Ądel kann es kaum erwarten, die Welt mit ihren Menschen zu entdecken. Finja muss noch Einiges lernen in Sachen Hundeeinmaleins und auch dar├╝ber, wie man sich in einer Familie benimmt. F├╝r Finja suchen wir deshalb liebevolle und geduldige Zweibeiner, die die liebenswerte H├╝ndin f├Ârdern und fordern. Kinder w├Ąren bestimmt tolle Spielkameraden, sollten jedoch schon verantwortungsbewusst sein. Finja vertr├Ągt sich mit ihren Artgenossen und k├Ânnte eventuell zu einem souver├Ąnen Zweithund ziehen. Wir sind uns sicher, dass es irgendwo da drau├čen die richtigen Menschen f├╝r diese quirlige Maus gibt.