Joschi – vermittelt ­čą░

• Geschlecht: m├Ąnnlich
  • Geburtsdatum: 01.06.2023
  • Beschreibung: Der kleine Joschi steht dem Verhalten seiner Schwestern in nichts nach. Joschi m├Âchte am liebsten den ganzen Tag toben, spielen und Bl├Âdsinn machen. Aber auch Joschi braucht viel Liebe, Zuneigung und ausgiebige Streichel- und Schmuseeinheiten. F├╝r unseren kleinen Sch├╝tzling suchen wir ein liebevolles Zuhause bei geduldigen und einf├╝hlsamen Katzenfreunden. Im neuen Zuhause sollte es auf keinen Fall an Spiel-, Kletter- und Versteckm├Âglichkeiten fehlen. Ein abgesicherter Balkon w├Ąre super. Sobald Joschi kastriert ist und sich in seinem neuen Zuhause eingew├Âhnt hat, kann in einer ruhigen Wohngegend auch ├╝ber Freigang nachgedacht werden. Genau wie seine beiden Geschwister Jane und Jenny, m├Âchte auch Joschi am liebsten zusammen mit einer seiner Schwestern oder einem anderen, jungen Katzenkumpel in sein F├╝r-Immer-Zuhause ziehen.