Runa – vermittelt ­čą░

• Geschlecht: weiblich, kastriert
  • Geburtsdatum: 26.06.2020
  • Beschreibung: Hinter Runa's niedlichem Gesicht verbirgt sich eine Kombination aus Diva und Zicke. Runa braucht sehr viel Aufmerksamkeit und sehr viele Streicheleinheiten, die sie auch oft lautstark einfordert. Die junge Katzendame m├Âchte zudem geistig und k├Ârperlich besch├Ąftigt werden, beispielsweise mit Fummelbrettern oder Suchspielen. Deshalb w├╝nschen wir uns f├╝r Runa Katzenfreunde, die die Herausforderung annehmen und ihr weiterhin viel Besch├Ąftigung, Spa├č und Abwechslung bieten. Ansonsten kann es passieren, dass sich Runa gerne mal selbst auf die Suche nach Abenteuern macht. Runa ist als Einzelprinzessin in Wohnungshaltung perfekt geeignet. Eine Zweitkatze m├╝sste souver├Ąn sein, um Runa standzuhalten.