Santo – hat Interessenten ­čą░

• Geschlecht: m├Ąnnlich, unkastriert
  • Geburtsdatum: 24.06.2023
  • Beschreibung: Der s├╝├če Kater Santo ist ein verspieltes, freches, eben typisches Katzenkind, das, wenn es nicht gerade schl├Ąft, wie ein kleiner Wirbelwind durch die Wohnung streift. F├╝r unseren kleinen Sch├╝tzling suchen wir ein liebevolles Zuhause in einer katzengerecht eingerichteten Wohnung mit vielen Spiel-, Kletter- und Versteckm├Âglichkeiten. Sein potenzieller neuer Dosen├Âffner sollte m├Âglichst viel Zeit f├╝r Santo haben und ihn viel besch├Ąftigen, sei es durch Kuscheln oder Spielen. Santo ist im Gegensatz zu seiner Schwester Suki mutig, taff und selbstbewusst. Der kleine Kater gibt seiner eher zur├╝ckhaltenden Schwester Suki sehr viel Halt. Aus diesem Grund sollen die beiden jungen Stubentiger zusammen in ein neues Zuhause ziehen. Wenn Sie sich f├╝r das zauberhafte Katzen-Duo Santo und Suki interessieren, melden Sie sich gerne telefonisch und vereinbaren Sie einen Termin zum Kennenlernen.