Suki – hat Interessenten ­čą░

• Geschlecht: weiblich, unkastriert
  • Geburtsdatum: 24.06.2023
  • Beschreibung: Die h├╝bsche Suki ist ein liebes, ruhiges und eher zur├╝ckhaltendes Katzenm├Ądchen. Suki ist im Gegensatz zu ihrem Bruder Santo eher die stille Beobachterin und schaut erst lieber nur zu. Hat Suki jedoch Vertrauen gefasst, kommt sie gerne dazu, spielt, tobt und kuschelt flei├čig mit. Wir w├╝nschen uns f├╝r Suki ein liebevolles und katzengerechtes Zuhause mit vielen Besch├Ąftigungs- und Versteckm├Âglichkeiten bei geduldigen und verst├Ąndnisvollen Katzeneltern. Da Santo eine wichtige St├╝tze f├╝r Suki ist, m├Âchten wir das Geschwisterp├Ąrchen gerne zusammen vermitteln. Wenn Sie sich f├╝r das zauberhafte Katzen-Duo Suki und Santo interessieren, melden Sie sich gerne telefonisch und vereinbaren Sie einen Kennenlerntermin.