Onyx – vermittelt ­čśŹ

• Geschlecht: m├Ąnnlich, kastriert
  • Geburtsdatum: 01.04.2021
  • Beschreibung: Der h├╝bsche Kater Onyx ist ein freundlicher, aufgeweckter und ├╝beraus neugieriger Kater, der immer dabei sein m├Âchte. Der junge Stubentiger ist sehr menschenbezogen, schmust sehr gerne und l├Ąsst sich seinen Pelz ordentlich durchkraulen. Allerdings entscheidet Onyx selbst wie lange die Kuscheleinheiten andauern, wenn es ihm zu viel wird gibt er seinen Menschen deutliche Signale. Onyx leidet leider unter leichtem chronischem Schnupfen, der immer wieder kommt und genauso schnell wieder verschwindet. Altersentsprechend ist er noch sehr verspielt und aktiv. Der Katzenbub w├╝rde sich deshalb eine gro├če Wohnung mit vielen Spiel- und Kletterm├Âglichkeiten sowie einem abgesicherten Balkon w├╝nschen. Freigang ben├Âtigt Onyx nicht um gl├╝cklich zu sein. Bei uns in Breitenbrunn wohnt Onyx mit seinem sch├╝chternen Katzenfreund Willow zusammen. Gerne w├╝rden die Beiden gemeinsam in ein neues Zuhause ziehen. Onyx versteht sich nicht mit jedem Artgenossen, dennoch m├Âchte der gesellige Kater im neuen Zuhause kein Einzelprinz bleiben.